RAHASIA FACEBOOK

tutorial, tips, trik, dan metode hacking dalam facebook

Selasa, 24 Februari 2009

Hack Pet Society dg Code

Ini adalah metode baru hacking Pet Society dalam facebook. Menurut para pengguna terdahulu, hack mode pertama sudah tidak berfungsi dengan baik, dan beberapa sudah tidak berfungsi, bahkan ada juga yang kena BAN oleh admin. Jangan risau, karena ternyata masih ada cara baru mencurangi game satu ini.

[artikel ini dikutip dari kaskus.com dengan perubahan seperlunya]

Untuk itu, kamu perlu siapkan hal berikut ;

  1. 2 Akun Facebook (di buka dg 2 browser Firefox)
  2. Javascript Plugin (Download pada akhir post ini)
  3. Daftar Pet Items (Download pada akhir post ini)
  4. Webscarab (Download pada akhir post ini)

Pertama, kita install dulu Webscarab, caranya ;

  1. Jalankan Installer webscarab yg di download tadi,
  2. Pilih Next pada window pertama isntalasi,
  3. Pilih “Accept Term…” dan pilih Next,
  4. Pilih dimana akan diinstal, kalo ga tau pilih Next aja,
  5. Centang semua pilihan yg ada di kotak, lalu Next,
  6. Proses Install, setelah selesai, pilih Next,
  7. Instalasi Selesai, pilih Done.
  8. Lihat Desktop kamu, ada shortcut WEBSCARAB disana,

Setelah itu, kita akan setting Webscarab, caranya ;

  1. Jalankan webscarab (Klik 2x ikon shortcut itu),
  2. Setelah Webscarab berjalan, pilih Intercept,
  3. Centang Intercept Request,
  4. Pilih Post,
  5. Selesai, dg catatan lihat di Taskbar, ada 2 Webscarab terbuka, jika ada lebih dari 2 Webscarab di sana, pilih Accept Change.

Kemudian, setting Proxy Firefox si Pengirim,
(Firefox si Penerima tidak perlu di set Proxy)

  1. Pilih TOOLS kemudian OPTION
  2. Pilih ADVANCED, kemudian NETWORK,
  3. Pilih SETTINGS yg ada di sebelah kanan tulisan “Configure how Firefox connect to the Internet”,
  4. Pilih MANUAL PROXY CONFIGURATION,
  5. ketikkan LOCALHOST di kolom HTTP Proxy,
  6. dan di sebelah kanannya (PORT), ketikkan 8008,
  7. Klik OK OK dan OK, jangan tutup Firefox ini.

Saatnya memulai Hacking Pet Society, ini dia caranya ;

  1. 2 Firefox dengan Pet berbeda siap (Pengirim & Penerima),
  2. Kirim Apel atau Item murah lainnya melalui Inventory, drag apel ke gambar kotak GIFT (hadiah),
  3. Saat ini Window Webscarab sering muncul sebelum waktunya, jika ini terjadi klik saja “accept changes”,
  4. Waktu yang tepat pop-up itu muncul adalah saat kamu pilih si penerima kado dan klik checklist (tanda centang) pada friendlist. Pada saat kamu klik tanda centang itulah saat yang benar.
  5. Pada pop-up itu, sorot ke ke kolom dengan nomor 9, turun ke bawah sampai sejajar dengan baris 0000060. Disitu akan ditemukan nomor kode. Kode itu adalah kode pertama (kode ke-1) yg akan diganti hingga kode ke-5 ke kanan.
  6. Masukkan kode yg ada di Pet Item List Text, sesuai dg barang yang kamu inginkan. Lakukan dg cepat. dan pilih “Accept Changes”.image
  7. Jangan terlalu lama memasukkan kode nya, ada baiknya siapkan Pet Item List Text sebelum melakukan hacking ini. Apabila terlalu lama, Proxy pada browser pengirim akan kembali default, membuat kamu setting ulang dari awal.
  8. Pindah ke browser penerima. Tunggu Gift yang dikirim tadi datang.

*Updated* Hacking Pet Society baru ;

  1. Kode pertama dimasukkan pada urutan C turun ke bawah, sampai sejajar dg baris 0000050. Kode ke-5 akan berada di baris 0000060. (yang di atas urutan nomor 9, sebaris dg 0000060)

20090224071904_01_49a33cf80a043.jpg

Barang yang diterima tidak lagi berupa Kado, tapi barangnya.

20090224071904_03_49a33cf813c72.jpg

Nah, thats all folks! Kalau masih ada yang kesulitan silahkan hubungi saya di YM: aeryujazz. Untuk beberapa hal yang perlu kamu persiapkan serti saya sebutkan di atas, kalau kamu belum punya atau belum install di komputer kamu, bisa kamu download disini ;

Mozilla Firefox 
Browser yang digunakan dalam Hack ini

Javascript Plugin
Plugin Java untuk Windows

Daftar Pet Item
Daftar Barang dalam Pet Society

Daftar Pet Item
Link Alternatif Daftar Barang dalam Pet Society

Webscarab
Program mengganti source code Pet Society

Webscarab
Link Alternatif Program mengganti source code Pet Society

Label:

6 Komentar:

Pada Senin, Maret 16, 2009 , Blogger gita mengatakan...

hmmmm..gw dh coba tp g bs" tuh.., yg ad failed&dh gt pop upnya muncul terus

 
Pada Jumat, Juni 05, 2009 , Blogger Widyawati mengatakan...

kok susah sih.. ga ngerti nihh

 
Pada Selasa, Agustus 18, 2009 , Blogger Marseli mengatakan...

susah........

 
Pada Kamis, September 17, 2009 , Blogger pudji eka mengatakan...

cheat ini udah g bs lagi.,ak dah coba.,tp sending failed terus

 
Pada Sabtu, September 11, 2010 , Blogger Augustine Herini mengatakan...

Gimana sih cara dapetin pet item nya...?

 
Pada Selasa, Mei 12, 2015 , Blogger Top Chanel mengatakan...

Kumpulan Payudara Artis Cantik → http://bit.ly/1FNArGF
Cowok Ganteng Kepergok Lagi Onani → http://v.gd/KKmhO3
Mahasiswi Ketahuan ML Sama Dosen → http://u.to/LqsECw
Vagina Mugil vs Penis Besar Panjang → http://goo.gl/Z5vWBN
Cewek Cantik Lagi Masturbasi dan Crooottt... → http://smal.us/1892ei

Video Porno Gadis Jepang → http://is.gd/IU5xRy
+18 Video Porno barat Bispak → http://v.gd/KKmhO3
Pulang Sekolah Ngentot Dulu Ah.... → http://bit.ly/1FNArGF
ML di Dalam BUs Dengan Tante Semok → http://goo.gl/Z5vWBN
Ibu Guru Cantik Bohay Nafsu Birahi Ku → http://u.to/LqsECw

.
..
...


KUMPULAN VIDEO SEX TERBARU → http://bc.vc/SAmh4y
.

 

Poskan Komentar

Berlangganan Poskan Komentar [Atom]

Link ke posting ini:

<< Beranda